Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

50 avis clients

Donner votre avis

Cedric - 30.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Nickel beaucoup d amélioration super continue comme sa de là par de Cédric des dom Tom
Jeremie - 29.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
L avis sera pour plus tard plus de batterie pour visiter le site mais hâte ???
Cyril - 24.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site de vente en ligne, vendeur passionné et très sympa, choix omniprésent avec des prix qui restent compétitifs...C'est mon Mugen mbx7R qui va etre content !
Florent - 23.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Pour moi le meilleur mag de modélisme voiture!!!!

Dispo, réactif, hyper sympa!!!!

ne pas hésiter ;)
david - 18.11.2015 NoteNoteNoteNoteNote
bonjour
commande passée le dimanche et recu le mercredi ,super rapide
commande conforme et tres bien emballée.
je recommande !!!
romain - 01.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande traité et expédié rapidement

Emballages impeccable, bref au top!

merci
stephane - 26.08.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour je viens de commander pour un peu de monaie. Il est super je vais rester chez lui pour mon suivi de pièce de mon nouveau mbx7r
ludovic - 16.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Une référence! Sérieux, rapide, du choix, bref le top.
cedric - 10.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
salut apres 7 commande cher nitrobolides et ba je trouve toujours rien de negatif a dire

que du bon tres bon contact besoin d'un renseignement on vous le donne vraiement rien a dire

je recommande ce site a tout le monde vous pouvez y aller les yeux fermer

merci a nitrobolides
Hadrien - 10.07.2015 NoteNoteNoteNoteNote
NitroBolides est un excellent site !
J'ai commandé mercredi avant 12h, reçu ce vendredi, tôt !

De plus on peut se faire rembourser les articles non voulus suite à une erreur !
Enfin, le service client est efficace et rapide, je recommande les yeux fermés !

@+ NitroBolides :)
samuel - 26.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Commande au top ! Merci nitrobolides
demourat - 19.06.2015 NoteNoteNoteNoteNote
très bon contact, très pro, livré en lettre max le lendemain. que du bon, je recommandes fortement.
merci et a très bientôt.
christophe - 22.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Merci, c'est vraiment très sérieux et efficace.
cedric - 09.05.2015 NoteNoteNoteNoteNote
salut

bon ba toujours rien n'a dire que du bon ;)
yann - 03.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
première commande,livraison super rapide que du bon je recommande se site..... merci
cedric - 08.01.2015 NoteNoteNoteNoteNote
salut

bon ba pas grand chose a dire tout est parfait commande reçu rapidement et de très bon conseil que du bon chez nitro bolides a bientôt
Gabriel - 11.07.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, des prix imbattables et une communication au top! Merci
lucas - 12.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Super contact
Magasin sérieux et rapide avec de très bon prix

Je recommande clairement
olivier - 10.06.2014 NoteNoteNoteNoteNote
- de 24h pour etre livré...

impec j'aime ca.

cdt à tous
Frédéric - 11.05.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Premier Achat, Hyper satisfait contrairement à d'autres vendeurs en ligne beaucoup moins sérieux avec le suivit et la dispo des pièces. Encore merci,
philippe - 25.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
encore une livraison rapide... contact rapide et toujours de bons conseils... un grand merci je recommande vivement.
Philippe
alexandre - 04.04.2014 NoteNoteNoteNoteNote
service au top! commande et produit au top! présent pour des conseils! foncer sans hésiter!
Patrick - 27.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à dire c'est le top, sérieux, rapide et surtout le suivi. Commander sans aucun doute il est en place mon Ben. A+
Alain - 16.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour à tous;

Complètement d'accord avec les autres, personne qui aime son métier,dialogue facile, prise en compte de la commande au plus vite, je suis très satisfait, surtout pour un mec comme moi qui veut sa commande avant de l'avoir demandé, n'est-ce pas. Merci
sebastien - 11.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
commande passée le soir, reçu 48h après, merci beaucoup pour le sérieux et la rapidité !!!!
olivier - 10.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
excellent site tres reactif aux questions posé tres profetionnel , expedit les commandes en un temps records !!! longue vie a nitro bolides
Rémi - 06.03.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Une efficacité et un service toujours au top ! Très surpris (en bien) d'avoir été contacté par SMS et Facebook pour le suivi de la commande.
L'autocollant sera en bonne place sur ma caisse de terrain :-) .
cedric - 14.02.2014 NoteNoteNoteNoteNote
rien n'a dire plus que parfait envoi rapide tres bon contact par facebook avant commande je recoi mon colis ce matin avant en cadeau 2 petit autocollant qui sont tres sympa et 2 roulements en plus que ce que j'ai commander un grand merci a nitro bolides continuer comme sa a bientot
Patrick - 27.01.2014 NoteNoteNoteNoteNote
Pour 2014 c'est de l'ultra rapide commande passé à 10h colis prêt avec numéro de suivi 45 minutes après ca bombarde, au top Ben. Merci
philippe - 24.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Super contact, réponses précises et rapides, envoi rapide .. que du bonheur. Je recommande...
christophe - 21.11.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné.
Choix conséquent et site bien agencé qui facilite les rechercher. Merci
francois - 30.10.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée après un échange sur FACEBOOK pour demande de disponibilité de pièces le 30/10/2013. La commande a été traitée et expédiée le jour même : Tarifs ultra compétitifs, service, rapidité tout ça dans la bonne humeur : que demander de plus ! ;)
Anthony - 16.08.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passé un jour férié, prit en compte le jour même !
Réponse très rapide par mail, commerçants très sympathique ! Je recommande NitroBolides :)
Sylvain - 07.08.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent premier contact, merci à mon couzzzz Thomas pour l'info ;)
NAVARRO - 27.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
MANU
SUPER COMMERÇANT
MEC SYMPA
CONNAÎT TRÈS BIEN SON MÉTIER
COMMANDE PARFAITE, RAPIDE ET SOURIANT
SUPER MERCI BEN
Patrick - 11.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Commande traitée très rapidement comme d'habitude, toujours aussi disponible et en plus très sympa. Merci encore.
christophe - 05.06.2013 NoteNoteNoteNoteNote
christophe 5/15/2013
commande passee 16.30 mail d expedition avec suivi et deja depose a la poste 17.28 "envoi rapide" je dirais hyper rapide que du bon!!!!!!!
Patrick - 17.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Personne très réactive et disponible il y a du suivi c'est parfait. Je recommande.
yoann - 04.03.2013 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçu aujourd'hui super bien emballer, a l'écoute de c'est client très très satisfait je recommande ce site.
guillaume - 23.01.2013 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passé par mail ,super contact ,tres réactif et toujours dispo.
Merci
julien - 02.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Commentaire similaire à ma commande précédente : parfait, rapide et le tout avec le sourire! Un grand merci
julien - 13.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
très rapide et très serviable, super contact, à recommander!
Emmanuel - 09.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Service au top, livraison rapide, je recommande!
Merci.
XAVIER - 16.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Comme les copains...
Contact téléphone, conseil et service supers, envoi rapide, tout bon !!!
laurent - 13.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
très bon contact, sympathique et très pro, commande bien emballée et livrée le surlendemain en mondial relay.
que du bon , je recommandes fortement.
merci et a très bientôt
laurent - 06.09.2012 NoteNoteNoteNoteNote
très bon contact, très sympathique et très pro, livré en lettre max le lendemain. que du bon, je recommandes fortement.
merci et a très bientôt.
Christophe - 10.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Super! Commande passée et expédiée le jour même... Très bien emballé, et pas chère avec l'opportunité du mondial relay!
Cool!
Damien - 09.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Sympathique et rapide, enfin une boutique française réactive. Merci
Yann - 08.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Commande passée par téléphone.
Pneus BETA.
Très bon produit. Les tarifs dégressifs par quantité sont extra.
J'ai pris l'option collage : travail très soigné.
Livraison en relai = grosse économie sur le transport.
Didier - 07.08.2012 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passé Commande par téléphone pour des pistons 6Mik pour Losi.
Acceuil téléphonique tres tres bien.
Livraison par lettre max en 24H, du TOP.
Merci à Nitro Bolides et a bientot pour d'autres commandes.

En savoir plus
Accepter